Consultor realiza cadastro do coordenador e cria a senha. As informações de acesso chegam no email do coordenador?

Consultor realiza cadastro do coordenador e cria a senha. As informações de acesso chegam no email do coordenador?

Nesse caso o consultor deve fornecer o acesso ao coordenador. As informações só chegam quando o consultor não cria a senha.