Como faço meu cadastro?

Existe duas formas para cadastro de Professores

AUTOCADASTRO

VOCÊ TAMBEM PODE SER CADASTRADO POR UM COORDENADOR :

1. Coordenador loga na plataforma.

2. Clica em Usuários";

3. Depois clica em ‘’Inserir novo usuário’’;

4. Preenche os campos nome, e-mail e selecione o tipo de usuário "Professor’’;

5. Selecione a escola e as turmas do professor  (que já devem estar criadas no portal);

6. Pronto!

Importante: O coordenador pode definir uma senha para o professor, clicando em "Criar senha". Caso contrário, o sistema vai gerar uma senha aleatória e enviará para o e-mail cadastrado.

• Related Articles

• Como faço meu cadastro?

Você vai receber um e-mail para finalizar o seu cadastro. Acesse o link recebido por e-mail; Aceite a Política de Privacidade; Preencha suas informações para finalizar seu cadastro; Pronto, faça seu login!
    • Como faço meu cadastro?

Importante : Para alunos com idade até 13 anos, o responsável deverá fazer a leitura e aceitar a Política de Privacidade, com inclusão do CPF.
    • Como faço meu cadastro?

• Minha escola é parceira do SAS. Como faço meu cadastro?

Você vai receber um e-mail para finalizar o seu cadastro. Acesse o link e aceite a Política de Privacidade. Você poderá escolher se deseja utilizar os mesmos dados de login que você já utiliza no sistema de ensino parceiro da EI (SAE, Conquista). ...
    • Como faço meu primeiro acesso no Portal do Pleno?

Seu acesso será disponibilizado pelo consultor que atende a sua escola. Ele entrará em contato para solicitar seu e-mail e realizar o seu cadastro no Portal https://portal.programapleno.com.br/login