Minha escola é parceira do SAS. Como faço meu cadastro?

Você vai receber um e-mail para finalizar o seu cadastro.
  1. Acesse o link e aceite a Política de Privacidade.
  2. Você poderá escolher se deseja utilizar os mesmos dados de login que você já utiliza no sistema de ensino parceiro da EI (SAE, Conquista).
  3. Caso escolha ‘’sim’’, faça o login normalmente (mesmo e-mail e senha do sistema de ensino).
  4. Caso escolha ‘’não’’, preencha os campos do formulário. Nesse caso, você deverá utilizar um endereço de e-mail diferente do que você usa no sistema de ensino parceiro.
  5. Pronto, faça o seu login!

• Related Articles

• Como faço meu cadastro?

Existe duas formas para cadastro de Professores AUTOCADASTRO VOCÊ TAMBEM PODE SER CADASTRADO POR UM COORDENADOR : Coordenador loga na plataforma. Clica em “Usuários"; Depois clica em ‘’Inserir novo usuário’’; Preenche os campos nome, e-mail e ...
    • Como faço meu cadastro?

Você vai receber um e-mail para finalizar o seu cadastro. Acesse o link recebido por e-mail; Aceite a Política de Privacidade; Preencha suas informações para finalizar seu cadastro; Pronto, faça seu login!
    • Como faço para trocar minha senha?

I. Clique no seu perfil, vá em ‘’trocar senha’’ II. Coloque a senha atual a qual usa e crie uma nova abaixo. Importante: se sua escola é parceira SAS, só é possível alterar a senha na plataforma do Sistema de Ensino.
    • Como faço meu cadastro?

Importante : Para alunos com idade até 13 anos, o responsável deverá fazer a leitura e aceitar a Política de Privacidade, com inclusão do CPF.