Como faço para trocar minha senha?

I. Clique no seu perfil, vá em ‘’trocar senha’’

II. Coloque a senha atual a qual usa e crie uma nova abaixo.

Importante: se sua escola é parceira SAS, só é possível alterar a senha na plataforma do Sistema de Ensino.

• Related Articles

• Esqueci minha senha, o que eu faço?

Acesse Login - Programa Pleno ; Clique em '' Esqueci minha senha' '; Coloque seu Email para a recuperação; Clique em ''Enviar'' Você recebera um -mail para a redefinição de senha, verifique sua caixa de entrada do e-mail, spam, lixo e redefina.
    • Esqueci minha senha. O que eu faço?

Acesse Login - Programa Pleno Clique em ‘’Esqueci minha senha’’ Digite seu E-mail Você recebera um E-mail para a redefinição de senha, verifique sua caixa de entrada do e-mail, spam, lixo e redefina.
    • Como trocar a senha?

Alterar a senha: Na página inicial clique no ícone do seu Perfil; Em seguida selecione ‘’Editar usuário’’; Depois selecione ‘’Alterar senha’’; Confirme a senha e aperte em ‘’Salvar alterações’’. ·
    • Esqueci minha senha. O que eu faço?

Acesse a página de login do Portal Programa Pleno - Login - Programa Pleno Clique ‘’esqueci minha senha’’ Digite seu e-mail corretamente. Verifique sua caixa de entrada do e-mail, spam, lixo e redefina sua senha de acordo com as instruções enviadas. ...
    • Sou professor de duas escolas diferentes, como faço para trocar a escola?

Assim que acessar o Portal, clique em " Trocar Escola " e selecione a escola que deseja.