Como faço meu cadastro?

Você vai receber um e-mail para finalizar o seu cadastro.

1. Acesse o link recebido por e-mail;
  2. Aceite a Política de Privacidade;
  3. Preencha suas informações para finalizar seu cadastro;
  4. Pronto, faça seu login!

• Related Articles

• Como faço meu cadastro?

Existe duas formas para cadastro de Professores AUTOCADASTRO VOCÊ TAMBEM PODE SER CADASTRADO POR UM COORDENADOR : Coordenador loga na plataforma. Clica em “Usuários"; Depois clica em ‘’Inserir novo usuário’’; Preenche os campos nome, e-mail e ...
    • Como faço meu cadastro?

Importante : Para alunos com idade até 13 anos, o responsável deverá fazer a leitura e aceitar a Política de Privacidade, com inclusão do CPF.
    • Como faço meu cadastro?

• Minha escola é parceira do SAS. Como faço meu cadastro?

Você vai receber um e-mail para finalizar o seu cadastro. Acesse o link e aceite a Política de Privacidade. Você poderá escolher se deseja utilizar os mesmos dados de login que você já utiliza no sistema de ensino parceiro da EI (SAE, Conquista). ...
    • Como faço meu primeiro acesso no Portal do Pleno?

Seu acesso será disponibilizado pelo consultor que atende a sua escola. Ele entrará em contato para solicitar seu e-mail e realizar o seu cadastro no Portal https://portal.programapleno.com.br/login