Como faço meu primeiro acesso no Portal do Pleno?

Seu acesso serĂ¡ disponibilizado pelo consultor que atende a sua escola.
Ele entrarĂ¡ em contato para solicitar seu e-mail e realizar o seu cadastro no Portal https://portal.programapleno.com.br/login

• Related Articles

• Como realizo acesso no dashboard do Pleno?

Você deverá acessar o Portal do SAS (https://portalsas.com.br/login) com e-mail e senha e, depois, acesse o Projeto de Vida na estante. Você será redirecionado para o dashboard Pleno.
    • Como acesso o aplicativo Projet?

Para acessar o App Projet você deve utilizar as mesmas informações de acesso da plataforma. IMPORTANTE: Professor de escolas parceiras do Sistema de Ensino SAS devem utilizar o mesmo login (email e senha) de acesso do Portal SAS. Abaixo ...
    • Como acessar o portal?

Acesse o link do portal> Portal - Programa Pleno Insira seu E-mail e senha. Pronto!
    • Como faço meu cadastro?

Existe duas formas para cadastro de Professores AUTOCADASTRO VOCÊ TAMBEM PODE SER CADASTRADO POR UM COORDENADOR : Coordenador loga na plataforma. Clica em “Usuários"; Depois clica em ‘’Inserir novo usuário’’; Preenche os campos nome, e-mail e ...