Como acesso o aplicativo Projet?

Para acessar o App Projet você deve utilizar as mesmas informações de acesso da plataforma.

IMPORTANTE: Professor de escolas parceiras do Sistema de Ensino SAS devem utilizar o mesmo login (email e senha) de acesso do Portal
SAS.

Abaixo disponibilizamos links para downloads :
Google Play
 Apple Store

• Related Articles

• Como acesso o Tecer?

Assim que acessar Portal - Programa Pleno, o Tecer estará disponível na página Inicial:
    • Passo a passo para instalar o aplicativo

Pesquise no Google play/App store o nome “Pleno: Projet” Clique em ‘’INSTALAR’ E aguarde o carregamento do download. Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.pleno&hl=pt_BR&gl=US App Store: ...
    • Como acesso o TECER?

Acesse Portal - Programa Pleno ; "Tecer" estará disponível na sua página inicial.
    • Como faço meu primeiro acesso no Portal do Pleno?

Seu acesso será disponibilizado pelo consultor que atende a sua escola. Ele entrará em contato para solicitar seu e-mail e realizar o seu cadastro no Portal https://portal.programapleno.com.br/login
    • Como libero ou bloqueio as missões do Projet?

1- Acesse "Agendamento de Missôes"; 2- No filtro selecione a turma e em seguida clique no ícone do lápis para editar a data; 3- Ao carregar selecione “Agendar” para aparecer as datas que estão como padrão do sistema; IMPORTANTE : .Se você cadastrar ...