Passo a passo para instalar o aplicativo

1. Pesquise no Google play/App store o nome “Pleno: Projet”
  2. Clique em ‘’INSTALAR’
  3. E aguarde o carregamento do download.

• Related Articles

• Como acesso o aplicativo Projet?

Para acessar o App Projet você deve utilizar as mesmas informações de acesso da plataforma. IMPORTANTE: Professor de escolas parceiras do Sistema de Ensino SAS devem utilizar o mesmo login (email e senha) de acesso do Portal SAS. Abaixo ...
    • Como emitir o certificado?

Para emitir o certificado você precisa: I. Atividade de Culminância corrigida pelo tutor do Pleno; II. Pesquisa de Satisfação respondida ao final da trilha.
    • Como emitir o certificado?

Para emitir o certificado você precisa: Atividade de Culminância corrigida pelo tutor do Pleno; Pesquisa de Satisfação respondida ao final da trilha.
    • Onde encontro o link de autocadastro para o professor?