Como recupero minha senha no Projet?

1. Na página inicial clique na sua foto (ou no avatar caso não tenha foto)
  2. Clique em “Alterar senha''
  3. Pronto!

• Related Articles

• Como mudar minha senha?

Na página inicial clique na sua foto (ou no avatar caso não tenha foto) Clique em “Alterar senha'' Pronto!
    • Se eu mudar minha senha no Projet, ela muda no Portal?

Sim, no Projet, após alterar a senha clique em “Atualizar o cadastro” e você será deslogado e deverá entrar com a nova senha. A senha cadastrada deverá ser usada para acessar ao Portal Pleno.
    • Como faço para trocar minha senha?

I. Clique no seu perfil, vá em ‘’trocar senha’’ II. Coloque a senha atual a qual usa e crie uma nova abaixo. Importante: se sua escola é parceira SAS, só é possível alterar a senha na plataforma do Sistema de Ensino.
    • Como acesso o aplicativo Projet?

Para acessar o App Projet você deve utilizar as mesmas informações de acesso da plataforma. IMPORTANTE: Professor de escolas parceiras do Sistema de Ensino SAS devem utilizar o mesmo login (email e senha) de acesso do Portal SAS. Abaixo ...
    • Esqueci minha senha. O que eu faço?

Acesse Login - Programa Pleno Clique em ‘’Esqueci minha senha’’ Digite seu E-mail Você recebera um E-mail para a redefinição de senha, verifique sua caixa de entrada do e-mail, spam, lixo e redefina.