Como faço minha matrícula na eletiva?

1.  Aluno faz login no Portal
  2. Clique no ícone ‘’Eletivas’’ na página inicial.
  3. Visualizará as eletivas disponíveis
  4. Clica em ‘’ver eletiva’’
  5. Selecione a opção ‘’matricule-se’’

• Related Articles

• Como faço para trocar minha senha?

I. Clique no seu perfil, vá em ‘’trocar senha’’ II. Coloque a senha atual a qual usa e crie uma nova abaixo. Importante: se sua escola é parceira SAS, só é possível alterar a senha na plataforma do Sistema de Ensino.
    • Como mudar minha senha?

Na página inicial clique na sua foto (ou no avatar caso não tenha foto) Clique em “Alterar senha'' Pronto!
    • Esqueci minha senha. O que eu faço?

Acesse Login - Programa Pleno Clique em ‘’Esqueci minha senha’’ Digite seu E-mail Você recebera um E-mail para a redefinição de senha, verifique sua caixa de entrada do e-mail, spam, lixo e redefina.
    • Esqueci minha senha, o que eu faço?

Acesse Login - Programa Pleno ; Clique em '' Esqueci minha senha' '; Coloque seu Email para a recuperação; Clique em ''Enviar'' Você recebera um -mail para a redefinição de senha, verifique sua caixa de entrada do e-mail, spam, lixo e redefina.
    • Esqueci minha senha. O que eu faço?

Acesse a página de login do Portal Programa Pleno - Login - Programa Pleno Clique ‘’esqueci minha senha’’ Digite seu e-mail corretamente. Verifique sua caixa de entrada do e-mail, spam, lixo e redefina sua senha de acordo com as instruções enviadas. ...