Como fazer gestão dos cursos?

1. Acesse ’Eletivas’’, irá abrir a lista de grupos que é tutor;
  2. Clique no ícone de "Calendário'';
  3. Defina ou edite o cronograma;
  4. Volte e clique em ’Eletivas’’ novamente;
  5. Clique no ícone de ’’Alunos ‘’;
  6. Visualizará os relatórios do grupo.

• Related Articles

• Como fazer meu login?

Assim que estiver cadastrado, abra o aplicativo e insira o e-mail, senha e aceite os termos de uso.
    • Como fazer meu login?

Assim que estiver cadastrado, abra o aplicativo e insira o e-mail, senha e aceite os termos de uso.
    • Como acompanhar a evolução dos alunos?

1- Dentro de Eletivas, clique no ícone de "Alunos" na eletiva desejada; 2- Em seguida no aluno desejado clique em "Ver detalhes"; 3- Assim visualizará o relatório do aluno.
    • Como definir as métricas dos certificados?

1-Na sua página inicial, clique em “Eletivas”; 2-Clique em “Configurações de Certificado”. 3- Preencha os campos: nome da escola, nome do diretor, o percentual de conteúdos mínimos visualizados e o percentual de atividades mínimas realizadas: ...
    • Como visualizo as atividades respondidas dos alunos no dashboard?

Disponibilizamos duas opções para ver o que o aluno respondeu OPÇÃO 1: 1- Acesse o menu “Relatório” , 2- Filtre pelo nome do aluno e o status “Finalizado” e clique em “Pesquisar” ; 3- Em seguida clique em "Exibir" para ver as atividades respondidas ...