Como definir as métricas dos certificados?

1-Na sua página inicial, clique em “Eletivas”;

2-Clique em “Configurações de Certificado”.

3- Preencha os campos: nome da escola, nome do diretor, o percentual de conteúdos mínimos visualizados e o percentual de atividades mínimas realizadas:

Pronto!!
    • Related Articles

• Como fazer gestão dos cursos?

Acesse ‘’Eletivas’’, irá abrir a lista de grupos que é tutor; Clique no ícone de "Calendário''; Defina ou edite o cronograma; Volte e clique em ‘’Eletivas’’ novamente; Clique no ícone de ’’Alunos ‘’; Visualizará os relatórios do grupo.
    • Como definir a carga horária de Eletivas por ano escolar?

1-Entre em "Eletivas"; 2-Você será levado para a página com as eletivas disponíveis, defina ou edite a carga horária por ano escolar e em seguida clique em "Editar"; Pronto!
    • Como acompanhar a evolução dos alunos?

1- Dentro de Eletivas, clique no ícone de "Alunos" na eletiva desejada; 2- Em seguida no aluno desejado clique em "Ver detalhes"; 3- Assim visualizará o relatório do aluno.
    • Como visualizo as atividades respondidas dos alunos no dashboard?

Disponibilizamos duas opções para ver o que o aluno respondeu OPÇÃO 1: 1- Acesse o menu “Relatório” , 2- Filtre pelo nome do aluno e o status “Finalizado” e clique em “Pesquisar” ; 3- Em seguida clique em "Exibir" para ver as atividades respondidas ...
    • Como visualizo as atividades respondidas dos alunos no dashboard?

Tem duas opções para ver o que o aluno respondeu: Opção 1 : Acesse o menu “Relatório”; Filtre pelo nome do aluno e o status “Finalizado”; Clique em “Filtrar”. Opção 2 : Acesse o menu “Atividades” e filtre pelo nome do aluno.