Como me matriculo nas trilhas do TECER?

1-Na sua página inicial acesse Tecer;
2-Clique em ''Trilhas'' e depois em ''Ver trilhas'';
3-Selecione a opção ''Matricule-se''.
Pronto!!
    • Related Articles

• Como me matriculo nas trilhas do TECER?

Clique em ''Trilhas''; Em seguida clique em ''Ver trilhas''; Selecione a opção ''Matricule-se".
    • Como acesso o TECER?

Acesse Portal - Programa Pleno ; "Tecer" estará disponível na sua página inicial.
    • Como acesso o Tecer?

Assim que acessar Portal - Programa Pleno, o Tecer estará disponível na página Inicial:
    • Como matriculo aluno em uma eletiva?

Vá na página inicial, clique em ‘’Ver grupos’’; Clique no ícone ‘’Alunos’’; Visualizará a página de lista de alunos Clique em ‘’Matricular alunos’’.
    • Como sei que concluí as aulas?

1- Após acessar Tecer, clique em "Minhas Trilhas"; 2- Em seguida escolha a aula e clique em "Continuar" ; 3- Ao abrir o conteúdo da trilha você verá os módulos no menu lateral esquerdo. Os ícones das aulas estão na cor branca. Conforme for acessando ...