Como libero ou bloqueio as missões do Inovadores em ação?

1. Acesse Agendamento de missões”, no filtro selecione a turma e clique no ícone do "Lápis" para editar a data;
  2. Assim que a página carregar, selecione “Agendar para aparecer as datas que estão como padrão do sistema.
        IMPORTANTE :
Se você cadastrar as datas superior ao do sistema, os alunos acessarão somente no dia escolhido. Para isso, precisa alterar a data de início.

- A data de término não impede que o aluno faça a atividade, serve para notificação que o prazo chegou ao fim e que a próxima atividade será iniciada.

-As notificações serão enviadas na data de início, para o término um dia antes para que o aluno se organize e faça as atividades.