Como cadastrar um novo professor?

Existe duas maneiras para se cadastrar um  Professor

LINK DE AUTOCADASTRO

CADASTRO POR USUÁRIO

1- Na sua tela inicial, clique em “ Usuários ”;

2- Clique em '' Inserir novo usuário ”;

3-  Em seguida preencha os dados solicitados.  Em “ Tipo de usuário ” selecione  '' Professor ” e então, selecione a escola e as turmas;

4- Para finalizar clique em “ Criar usuário”.

Importante : Se você desejar definir uma senha para o usuário, selecione “ Criar senha”. Caso contrário, o sistema vai gerar uma senha aleatória e enviará para o e-mail cadastrado.
É possível associar o professor a mais de uma turma desde que todas as turmas já estejam criadas no portal.